Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рецепты Екатерины Бакшеевой

Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
2017-08-22 00:04:22
Рейтинг: 1329
Комментариев: 1532
Топиков: 81
На сайте с: 04.12.2015
Подписаться

56. ЗАКУСКА «Дюнина».

1 кг моркови, 1 кг туршевой фасоли, 1500 гр помидоров, 500 гр лука, 500 гр болгарс. перца, 500 гр растит. масла, 50 гр сахара, 40 гр соли, 60 гр 9%-го уксуса, пряности, зелень петрушки. Горький перец по желанию.

Морковь натереть на крупной тёрке, фасоль порезать на 2-3 части. Помидоры перемолоть, перец, зелень измельчить, лук мелко нашинковать.

Масло влить в ёмкость, нагреть, опустить лук, пассеровать 10 минут. Выложить всё, кроме моркови и фасоли, перемешать, довести до кипения, опустить оставшиеся овощи, пермешать, кипятить50-60 минут, помешивая, огонь слабый. Стараться держать посуду закрытой.

Расфасовать и закрутить как обычно. Получится 8 пол-литровых баночек.

Фасоль можно брать и спаржевую.

Применяется как самостоятельное блюдо, как гарнир, можно добавлять в горячие супы.

( Мы закончили раздел консервов. Следующий раздел в книге называется " Полуфабрикаты из овощей и фруктов". Но будет перерыв, так как уезжаю на море, к родным, на несколько дней. Продолжить смогу когда вернусь. Всем здоровья и успехов!!! Ирина.)

Мне нравится8
2
Добавить в закладки
434
2 комментария
Galinka (Галина Петровна Санькович)
2017-08-22 00:37:55
+1
Ирина, спасибо за публикации, я слежу за ними с удовольствием! Приятного Вам отдыха!
светасолнышко (Светлана)
2017-08-23 12:57:47
+1
Ирочка, хорошего отдыха. Ждем новых рецептов.