Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Хрустящие СЫРНЫЕ ЧИПСЫ Домашнего Приготовления
Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными.
Ингредиенты:
Мука – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Желток – 1 шт.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Как готовлю такие сырные чипсы я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
- Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности.
- Добавляем желток, черный молотый перец, натертый на мелкой терке сыр и замешиваем тесто.
- Тесто скатываем в шарик, отправляем в пакет и в холодильник на полчаса.
- Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и делаем в нем дырочки разного размера и переносим на лист для выпечки.
- Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
- Посыпать сырные чипсы можно любимыми приправами на свой вкус. Я использовала соль и паприку.
Приятного аппетита!
6 комментариев

Шарна (Анна)
2017-10-20 11:32:09
спасибо большое за рецепт))), выглядит очень аппетитно!

Светлана Аниканова
2017-10-26 10:00:41
Спасибо!

Шарна (Анна)
2017-10-26 11:19:15
попробовала вчера испечь —




Светлана Аниканова
2017-10-29 20:19:02
Большое спасибо за отзыв!

Sun (Люция)
2017-10-20 15:06:51


Прима (Светлана)
2017-10-25 12:37:37
