Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Творожное печенье

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Такого печенья много не бывает. Классный рецепт!🍪🍮☕🥨🥐

Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.

Ингредиенты:

Творог – 200 гр.

Сливочное масло – 100 гр.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 150 -200 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр)

Ванилин – по вкусу

Приготовление:

1.В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.

2.Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. 

3.Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.

4.Раскатываем из каждой части прямоугольник.

5.Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. 

6.Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210*С 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Творожное печенье
Мне нравится4
Добавить в закладки
884

Нет комментариев