Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Банановый тарт

Кулинария

Апельсиновая кухня (Оксана)
Подписаться

Простой рецепт тарт с карамельными бананами — замечательное лакомство к чаю.

Ингредиенты:

  • 500 гр. готового слоеного теста,
  • 3 банана,
  • 40 гр. сливочного масла,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 чайная ложка корицы.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и переложить на противен. Загнуть края по периметру и прижать их вилкой. Вилкой наколоть сам пласт теста, чтобы оно не поднималось. Выпекать при 220°С примерно 10 минут,

Тем временем бананы очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки.

В сотейнике соединить масло, сахар и корицу. Поставить на огонь и, помешивая, растопить до однородной смеси. Снять с огня, добавить бананы и перемешать.

Достать тесто из духовки, распределить поверх него карамельные бананы и выпекать ещё 10-15 минут.

Мне нравится4
Добавить в закладки
1449

Нет комментариев