Как просто приготовить дома ризотто | Вы будете в восторге от этого ризотто с грибами

Кулинария

Итальянская кухня дома — просто и вкусно. Все секреты приготовления ризотто в домашних условиях. Очень вкусное ризотто с грибами за 25 минут.

Ингредиенты (на 2 большие порции):

  • Рис для ризотто (Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли) — 200 г.
  • Оливковое масло — 70 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — несколько веточек
  • Лук — 1/2 шт.
  • Бульон — 400 мл
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Белые грибы — по желанию
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Пармезан — 80 г.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Рецепты с грибами

Итальянская кухня рецепты

Постное меню 2021

Вегетарианские рецепты

Полезное питание рецепты

Меню на день рождения

Завтрак

Обед

Ужин

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
1816
Подписки
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
4 комментария
0+1
2021-03-27 19:24:28

Сергей, здравствуйте! А овощной бульон вы сами готовили? Из каких овощей? Или кубики? Спасибо!

00
2021-03-27 23:10:28

Сергей, здравствуйте! А овощной бульон вы сами готовили? Из каких овощей? Или кубики? Спасибо!

Валентина, доброго времени суток! Из кубиков я никогда бульон не варю. Я использовал обычный овощной бульон, сваренный из свежих овощей. Можно также использовать любой мясной бульон.

Зоя
461
00
2021-03-28 02:42:20

Рецепт БОМБА !!!

00
2021-03-28 21:36:31

На мой взгляд, не хватает морковки — и для вкуса, и для цвета. А ещё я добавляю куркуму.