Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

300. Блины на "Тархуне" (или на "Коле", или на "Дюшесе", или на любом ярком напитке!)

Кулинария

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2024-03-03 20:03:30
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Оператор настоял на том, что уже сейчас пора выкладывать рецепты блинов. Потому что все уже выкладывают. Чтобы вы успели осознать все варианты блинов, которые мы всем блогерским миром навалим в Интернет, и выбрали себе 7 самых приглянувшихся :) Я со своими тархунными блинами весьма серьёзно претендую на то, чтобы попасть в Топ 7 блинов, которые вы реально будете готовить на предстоящей масленичной неделе. Потому что наш вариант очень прост («справится даже ребёнок»), достаточно безответственен (никаких заморочек с пористостью), довольно традиционен, но при этом вызывает ту самую эмоцию «А что, так можно было?!» :) Особенно высокой оценки такого варианта блинов ждем от ваших детей :)

Готовится за 45 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • «Тархун» — 375 мл (1,5 ст.)
  • Мука — 10 ст.л. с горкой
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло — 25 г
  • Соль — щепотка

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится17
3
Добавить в закладки
933

3 комментария
Ольга
Ольга
7016
2024-03-03 20:18:22
0

О, для меня это новенькое. Света, спасибо 

galina ()
galina ()
1618
2024-03-04 00:18:30
0

Рецепт отличный! От комочков без блендера не избавится.

Нина
2024-03-05 13:03:56
0

Я, обычно, делаю наоборот. В муку добавляю вначале яйца, соль и начинаю понемногу добавлять жидкость. Если тщательно размешать на первоначальном этапе, то комочков потом нет. Блендер не нужен