Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ваши МУЖЧИНЫ в ШОКЕ !!! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ

Волшебная еда (Волшебная еда)
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-10-12 10:56:17
Рейтинг: 675
Комментариев: 133
Топиков: 87
На сайте с: 22.09.2018
Подписаться

Конечно же не только мужчины любят несладкую выпечку. Но согласитесь, они главные ее поглотители))).

Приготовьте и побалуйте себя простыми, но очень вкусными и сытными рогаликами.
Ингредиенты:
• Тесто слоеное б/д – 800 г
• Ветчина (пармская) – 100 г
• Сыр – 100 г
• Укроп сухой
• Масло подсолнечное

Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую.
Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста.
Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые квадратики. Они немного толще, поэтому раскатал их.
Готовые заготовки теста посыпать сухим укропом.
Положить поверх теста ветчину и свернуть рогалик из угла в угол теста.
Точно так же готовим рогалики с сыром.
Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие рогалики, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Мне нравится2
Добавить в закладки
1058
Нет комментариев