211. Кабачковые "чебуреки" с мясом, зеленью и сыром

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 15:39
Комментариев: 244
Постов: 195
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Многие из вас знакомы с таким ополезненным вариантом чебуреков — в тесте из кабачков. Ополезнено тут не только тесто, но и способ приготовления: жарятся они всё-таки не «в масле», а «на масле». И если придираться, то от классических чебуреков тут остались только похожая форма и похожая начинка. А по факту это вариант приготовления овощей с зеленью, сыром, яйцом и фаршем. Но для нас название, как всегда, не принципиально: мы промеж себя называем это чебуреками и нам очень вкусно и красиво! :) Причём у такого «ополезненного варианта» в свою очередь есть масса вариантов приготовления :) Мы сегодня показываем тот, который прижился у нас, а вы, если захотите, поделитесь с нами в комментариях тем, как вы готовите такое блюдо.

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

Кабачки — 450 г
Куриное филе — 100 г
Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
Сыр — 30-50 г (опционально)
Яйца — 2 шт.
Мука — примерно 3 ст.л.
Кинза — 20-30 г ()
Петрушка — 15-20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита
и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

13
19
777

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:47
+1
0
Света, спасибо большое. Я делаю почти такие же только без сыра. И жарю блин с двух сторон. Сыр кладу в оладьи. Теперь попробую сделать как ты rose
18:10
0
Попробуйте!
Мы, как сырнозависимые товарищи, считаем, что сыр делает лучше практически любую еду :))