Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой!

Ликуся (Ликуся)
Дата публикации: 19:58
Комментариев: 22
Постов: 57
На сайте с: 25.03.2018

Пикантная закуска из категории «Зимний огород» — маринованные овощные голубцы по-корейски с морковкой.Легко приготовить в любое время года. Потрясающая закуска, получается вкуснее, чем на рынке!

Нам потребуется:
Капуста — 1,2-1,5 кг
Морковь по — корейски -0,6-0,7 кг
Маринад:
Вода — 250 мл
Уксус 9% -100мл
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1/4 — 1/2 шт. (или 1/2 ч.л. сухого перца)
Подготовить капустные листья как для голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками.
3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а пальцами правой руки, затем, с двух сторон подворачиваем края.
4. Получившиеся небольшие голубцы плотно укладываем в емкость для маринования и заливаем маринадом.
5. Для приготовления маринада соединяем соль, сахар и уксус в охлажденной кипяченой воде, добавляем измельченный чеснок, а также, по желанию, горький перец и зелень сельдерея или кинзы .
Устанавливаем небольшой гнет так, чтобы голубцы были полностью покрыты маринадом. Выдерживаем при комнатной температуре 1-2 дня, затем храним в холодильнике


1
3
168

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!