Куриная грудка с сыром в беконе

Наталья Василенко
Дата публикации: 18:06
Комментариев: 297
Постов: 157
На сайте с: 31.05.2018

Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты:

— Куриная грудка – 3 шт;
— Бекон – 12-15 полосок;
— Сыр твердый – 100 грамм;
— Горчица – 1 ст.л.;
— Мед – 1 ст. л;
— соль;
— черный молотый перец;
— растительное масло.

Приготовление:

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова! 

12
16
563

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15:09
0
Спасибо!
17:07
0
На здоровье!
Татьяна Ш. (Татьяна)
14:57
1
Наталья, такой новогодний рецепт, всё такое вкусное соединить вмести и объедаться вкуснятинкой!!!
17:21
+1
0
Да, Татьяна, так и есть)