Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пышные сырники самые творожные

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-01-14 12:01:57
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • 450 г. творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. изюма (промыть)
  • 30 г. муки (рисовой или пшеничной)

Приготовление:

В чашу с творогом добавляем яйцо, сахар, хорошо перемешиваем.

Добавляем изюм и просеянную муку, перемешиваем.

Из массы формируем колбаску сантиметров 7 в диаметре и делим ее на 8 равных частей. На блюдце насыпаем муку, каждый сырник выравниваем и обваливаем в муке, отправляем на сковороду и выпекаем с двух сторон. Я выпекала в вафельнице с насадкой гриль.

Сырники готовы, приятного завтрака)

Мне нравится3
1
Добавить в закладки
1392
1 комментарий
Наталья 52 (Наталья)
2019-01-15 20:34:09
0
Я тааак люблю сырники!!! Они у меня не получаются, а я все равно делаю!!!