Поповеры - булочки на завтрак)

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 19:08
Комментариев: 15
Постов: 81
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • 4 средних яйца
  • 375 мл. молока
  • 225 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • щепотка соли

Приготовление:

В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.

Вливаем молоко.

Постепенно добавляем муку.

Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)

Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.

В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.

Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!!

Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))

Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые) Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)

3
5
135

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!