Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Поповеры - булочки на завтрак)

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-09 19:08:21
Рейтинг: 1200
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • 4 средних яйца
  • 375 мл. молока
  • 225 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • щепотка соли

Приготовление:

В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.

Вливаем молоко.

Постепенно добавляем муку.

Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)

Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.

В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.

Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!!

Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))

Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые) Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)

Мне нравится3
Добавить в закладки
650
Нет комментариев