Anna (Anna Kochergina)
34 минуты назад
Валентина
4 часа назад
Галина
7 часов назад
Галина
7 часов назад

Поповеры - булочки на завтрак)

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-09 19:08:21
Рейтинг: 1057
Комментариев: 50
Топиков: 152
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • 4 средних яйца
  • 375 мл. молока
  • 225 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • щепотка соли

Приготовление:

В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.

Вливаем молоко.

Постепенно добавляем муку.

Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)

Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.

В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.

Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!!

Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))

Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые) Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
325
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!