Блинный торт медовик на сковороде

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 17:31
Комментариев: 17
Постов: 112
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • тесто:
  • яйца — 3 шт.
  • мёд — 2 ст.л.
  • мука — 100 г. (у меня цельнозерновая)
  • соль щепотка
  • молоко — 250 мл. (у меня кокосовое)
  • растительное масло — 4 ст.л. (у меня кокосовое)
  • крем:
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • молоко — 250 мл.

Приготовление:

1. Для блинов смешиваем яйца и мёд, добавляем муку и соль, перемешиваем в густое тесто, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния,

в конце вливаем растительное или растопленное сливочное масло. Тесто готово. Выпекаем блинчики.

2. Готовим крем, яйцо смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом, добавляем молоко и отправляем на плиту до загустения постоянно помешивая.

Готовый крем охладить.

3. Собираем торт, каждый блинчик смазываем кремом и посыпаем ягодой, у меня черника, верхушку торта смазываем кремом и посыпаем

кокосовой стружкой или рублеными орешками.

Приятного аппетита)









3
5
384

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
17:49
0
Екатерина, спасибо большое!

Поздравляю с наступающим праздником!
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) Автор
07:47
0
Спасибо большое) и Вас)