Томленое мясо с макаронами на сковороде

Podomashnemy
Дата публикации: 12:45
Комментариев: 27
Постов: 42
На сайте с: 24.01.2019

Ингредиенты

— 500 гр. свинины

— 2 луковицы среднего размера

— 2 зубчика чеснока

— 250 гр. макарон

— 1 ч.л. соли (0,5 ч.л. в мясо и 0,5 ч.л. в макароны)

— перец по вкусу

— растительное мясо для жарки

— вода (1\3 ст в мясо и вода для макарон должна полностью их накрыть)

Способ приготовления

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.

2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.

3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.

4. Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.

5. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.

6. В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.

7. Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.

Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.

5
9
458

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:59
0
Вкусный и очень простой рецепт! smile Спасибо rose
Podomashnemy Автор
12:16
+1
0
Спасибо большое)
Galina5500 (Галина)
04:19
0
Спасибо за простой рецепт ))