Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сырники в духовке с манкой

Podomashnemy
Podomashnemy
2019-03-27 12:21:22
Рейтинг: 794
Комментариев: 27
Топиков: 79
На сайте с: 24.01.2019
Подписаться

Ингредиенты

— 300 гр творога

— 2 ст.л. сметаны

— 2 яйца

— 3 ст.л. манки

— 3 ст.л. сахара

— 1 ч.л. разрыхлителя

— щепотка соли

— 0,5 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

1. В творог добавляем сметану, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Творожная масса для этого рецепта не подойдет.

2. Затем добавляем манку, перемешиваем и дадим постоять 10 минут, чтобы манка набухла.

3. Формочки для выпекания смажем растительным маслом и выложим творожную смесь, примерно по 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 формочек для кексов.

4. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов на 30 минут.

5. Сырники приготовленные в духовке с манкой следует остудить, только затем выложить из формы.

6. Украсьте их сахарной пудрой. Всем приятного чаепития. 

Мне нравится12
1
Добавить в закладки
1353
1 комментарий
alzira2 (Альзира)
2019-03-29 08:39:09
0
Здравствуйте! Рецепт хороший, я примерно так и делаю только отдельно взбиваю белки. Получается воздушная нежная масса, но это будет уже суфле.