Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Шоколадный торт сникерс с орешками

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-04-04 21:48:05
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 30 г.
  • мука — 100 г. (у меня цельнозерновая)
  • какао — 20 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • крем:
  • вареная сгущенка — 190 г.
  • сливки — 100 г.
  • арахис — 100 г.
  • глазурь:
  • какао — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • молоко — 4 ст.л.
  • сливочное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.

2. Муку просеиваем, смешиваем с какао и разрыхлителем. Всыпаем к яйцам и аккуратно перемешиваем.

3. Тесто выкладываем в форму и выпекаем при 180С 30 минут.

4. Для крема смешать вареную сгущенку со сливками. Арахис промыть, обжарить, снять шкурку и измельчить.

5. Для глазури смешать какао, сахар, молоко (я взяла 2 ст.л. сливок 33% и 2 ст.л.воды) отправить на плиту на 2 минуты и добавить сливочное масло.

6. Собираем торт. Бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом посыпаем арахисом, накрываем вторым коржом и убираем в холодильник на 2 часа. Поливаем глазурью.

7. Торт готов, нарезаем на кусочки! Приятного апппетита)

Мне нравится10
Добавить в закладки
1063
Нет комментариев