Ленивые вареники из творога.

Инна Рябченко (Инна)
Дата публикации: 14:44
Комментариев: 8
Постов: 14
На сайте с: 17.02.2019

Для любителей творога этот рецепт простого и вкусного завтрака. Такие вареники можно подать к столу со сметаной, маслом или фруктовым сиропом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 300 гр
  • мука — 120 гр
  • сахар — 4 ст.л
  • яйцо — 1 шт
  • соль щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог, сахар, соль, яйцо перетираю с помощью вилки, затем добавляю просеянную муку, замешиваю тесто.

Стол присыпаю мукой и перекладываю тесто на стол, слегка вмешиваю муку и делю тесто на две части.

Раскатываю тонкий жгут и нарезаю на не большие кусочки.

После закипания воды, опускаю вареники в воду и после того как они всплывут варю еще 2 — 3 минуты.

Горячими подаю на стол поливая растопленным маслом или же со сметаной.

Приятного аппетита!!!

5
9
519

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tanya (Татьяна)
18:33
0
обожаю такие вареники, спасибо что напомнили рецептик!
Инна Рябченко (Инна) Автор
20:58
0
На здоровье)
Rina (Марина)
10:10
0
Какая вкуснятина! Спасибо!
Комментарий удален