Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Итальянское печенье риччарелли

Telnova (Ольга)
Telnova (Ольга)
2020-03-14 13:05:40
Рейтинг: 577
Комментариев: 17
Топиков: 43
На сайте с: 29.08.2019
Подписаться

Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус. 

Миндальная мука — 2 стакана Сахарная пудра — 1 стакан Яичные белки — 2 шт Разрыхлитель — 0,25 ч л Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт: 

1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час. 

2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.  

3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.

Мне нравится3
1
Добавить в закладки
1235
1 комментарий
Евгения
2020-03-16 10:06:46
0

Доброго дня Ольга, хотела бы спросить, а где достать эту миндальную муку?