Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Без яиц и масла! Постный, вегетарианский Брауни превзошел мои ожидания!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-03-23 17:03:01
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет!
Готовим потрясающий шоколадный десерт Брауни! Этот рецепт превзошел мои ожидания! Мега вкусное пирожное, которое тает во рту, как растаявший шоколад.

Ингредиенты

Горький шоколад 80% — 100 гр.

Соль – щепотка

Сахар – 75 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Мука – 75 гр.

Какао порошок – 20 гр.

Разрыхлитель – 10 гр.

Овсяное (кокосовое) молоко (вода) сок – 250 мл. (25 гр. овсяных хлопьев+250 мл. воды)

Овсяное молоко. Промытые овсяные хлопья длительной варки залить водой и перебить блендером 2 минуты. Процедить. Нагреть до 80*С, до горячего состояния. Снять с плиты. Добавить шоколад и размешать до растворения.

Смешать сухие, затем влить жидкие и перемешать. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 170*С 20-25 минут. Хорошо остудить и нарезать на порционные кусочки.

Мне нравится19
Добавить в закладки
1644
Нет комментариев