Татьяна
5 часов назад

Плов в казане на костре

Юлия Савлюк (Юля)
2020-09-12 19:58:48
Рейтинг: 922
Комментариев: 32
Топиков: 31
На сайте с: 24.07.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины — 0,5 кг
  • лук — 150 грамм
  • морковь — 150 грамм
  • чеснок — 1 головка 
  • рис — 1 чашка
  • вода — 2 чашки
  • асло растительное — 100 грамм
  • специи к плову, соль.

В казан наливаем растительное масло и доводим до кипения. В него опускаем мясо и хорошенько обжариваем со всех сторон. Добавляем лук и морковь, жарим еще примерно 5 минут. Вливаем 2 чашки воды и оставляем примерно на 20-30 минут кипеть. Затем высыпаем рис, добавляем специи к плову, соль, хорошо перемешиваем и опускаем по центру казана головку чеснока. Закрываем крышкой и оставляем кипеть примерно на 20-30 минут в зависимости от интенсивности огня. Вода должна вся выпариться. Хорошо вымешиваем, снимаем с огня и кушаем.
Приятного аппетита!
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
458
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Юлия Савлюк (Юля)
Vera
8
00
2020-09-13 10:42:37

Привет! Доброе солнечное утро  Ах какой плов я сегодня приготовлю по вашему рецепту! Спасибо !

0+1
2020-09-13 11:54:18

Привет! Доброе солнечное утро  Ах какой плов я сегодня приготовлю по вашему рецепту! Спасибо !

Привет, Вера! Приятного Вам аппетита!

Aristata
2006
00
2020-09-13 18:51:26

Необычно.