Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Грибной суп из свежих опят

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-10-16 16:02:06
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Рецепт (на кастрюлю 3л.):

Опята отварные — 300 г.
Лапша яичная — 100 г.
Масло растительное — 30 мл.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Зелень — 3 веточки.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой. Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.


Шаг 3

Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Мне нравится5
Добавить в закладки
991
Нет комментариев