Баклажаны с помидорами (не жирные)

Inga (( Инга,на Ты))
2015-07-24 22:29:10
Рейтинг: 575
Комментариев: 604
Топиков: 24
На сайте с: 09.07.2015

Девочки, доброго времени суток!!!

Предлагаю вам такой вариант «Вкусняшки».

Баклажанчики с помидорами… МММ…

Ингредиенты:

Баклажаны.

Помидоры не очень маленькие.

Подсолнечное масло.

Майонез.

Чеснок (несколько зубчиков).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Баклажаны порезать на кружочки 1 см толщиной. Посолить, Перемешать с подсолнечным маслом.
  • Выложить на протвень и обжарить в разогретой духовке(180 град.) с обеих сторон.
  • Вытащить.намазать майонезом с чесноком.
  • Сверху уложить кружок помидора .
  • Очень вкусно и не жирно!!!
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
426
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Inga (( Инга,на Ты))
24 комментария
00
2015-07-24 23:16:35
Инга благо дарю за рецепт, попробую.
Комментарий удален
00
2015-07-25 12:02:25
Инга благо дарю за рецепт, попробую.
На здоровье, Наталья! Попробуйте, вкус такой же что и когда жарили баклажаны на масле но этот вариант: вкус тот же, но не жирные.
00
2015-07-24 23:59:52
Наше блюдо! Люблю! Но для меня делаю без чеснока, послевкусие не переношу.
00
2015-07-25 12:04:36
Наше блюдо! Люблю! Но для меня делаю без чеснока, послевкусие не переношу.
Иногда тоже делаю без чеснока, но в основном с чесноком, совсем чуть чуть…
0+1
2015-07-25 16:01:43
Наше блюдо! Люблю! Но для меня делаю без чеснока, послевкусие не переношу.
баклажаны без чеснока — это как первая брачная ночь без невесты…
00
2015-07-25 16:03:59
Иногда тоже делаю без чеснока, но в основном с чесноком, совсем чуть чуть…
спасибо за совет… уж теперь берегитесь баклажаны…
00
2015-07-25 17:23:40
Наше блюдо! Люблю! Но для меня делаю без чеснока, послевкусие не переношу.
Ирина, а Вы попробуйте использовать чеснок, как делают французские повара: они вынимают чесночную серединку из зубчика (разрезать зубок вдоль и вытащить среднюю часть). Сейчас сама так делаю, послевкусия нет и нет забойного чесночного запаха.
00
2015-07-25 19:50:14
баклажаны без чеснока — это как первая брачная ночь без невесты…
Да уж, Валентина!!! Круто!!!!
Не сказала бы что ночь брачная может состояться без невесты. но вариант без чесночка имеет место быть. Попробуйте один сделайте так. сам по себе майонез дает вкус и плюс немного перчика черного, я так делала. На любителя конечно, но так как многим не нравится послевкусие от чеснока… Но конечно вариант с чесночком вне всяких похвал!!!
00
2015-07-25 00:49:01
Мой любимый рецепт))))). Раз попробовала и теперь это любимое блюдо нашей семьи. Действительно МММ, всем рекомендую попробовать).
00
2015-07-25 12:06:55
Мой любимый рецепт))))). Раз попробовала и теперь это любимое блюдо нашей семьи. Действительно МММ, всем рекомендую попробовать).
В нашей семье тоже прижилось быстро… Мой любимый рецептик, раньше когда жарила на сковороде — все в брызгах от жаренья баклажанчиков, а сейчас и плитка чистая и вкусняшки много!: )))))
00
2015-07-25 07:04:18
Обожаю такие синенькие, только не противне делаю, а на сковороде.
00
2015-07-25 12:11:34
Обожаю такие синенькие, только не противне делаю, а на сковороде.
Ольга, попробуйте на протвене в духовке, очень быстро, не сухие получаются, но и не жирные.Я тоже раньше делала в сковороде. а теперь прям… Быстро, много и не жирно!
00
2015-07-26 07:20:12
Ольга, попробуйте на протвене в духовке, очень быстро, не сухие получаются, но и не жирные.Я тоже раньше делала в сковороде. а теперь прям… Быстро, много и не жирно!
Попробую, спасибо.
00
2015-07-25 10:12:22
Вот не догадывалась в духовке, все время маюсь от того, что жирные, спасибо!
00
2015-07-25 12:11:54
Вот не догадывалась в духовке, все время маюсь от того, что жирные, спасибо!
Готовьте на здоровье, Ирина!
00
2015-07-25 15:08:39
в духовке не пробовала
спасибо Инга!
00
2015-07-25 16:54:34
Спасибо, Инга, и я в духовке не догадалась попробовать
00
2015-07-25 19:52:02
Спасибо, Инга, и я в духовке не догадалась попробовать
Готовьте с удовольствием! На здоровье, Валентина!
00
2015-07-27 13:50:21
Все мои домашние любят такие бутербродики. только я их жарила на сковороде. Их обычно съедают быстрей, чем я приготовлю. Мне это надоело и я стала резать все кубиками. Обжаривать до готовности баклажаны, добавляла помидоры, чеснок, майонез. Получался просто салат, а вкус тот же. теперь бутербродики только по праздникам. Делаю такие же бутербродики с кабачками.
00
2015-07-27 14:01:44
Все мои домашние любят такие бутербродики. только я их жарила на сковороде. Их обычно съедают быстрей, чем я приготовлю. Мне это надоело и я стала резать все кубиками. Обжаривать до готовности баклажаны, добавляла помидоры, чеснок, майонез. Получался просто салат, а вкус тот же. теперь бутербродики только по праздникам. Делаю такие же бутербродики с кабачками.
О, Натали, спасибо за идейку! нужно так тоже попробовать… у нас тоже всегда на ура уходят, только успевай их делать… Но наверное жирненько получается? Или?
00
2015-07-27 14:21:23
О, Натали, спасибо за идейку! нужно так тоже попробовать… у нас тоже всегда на ура уходят, только успевай их делать… Но наверное жирненько получается? Или?
Я стараюсь много масла не лить, я не люблю жирное. Лью чисто символически.
00
2015-07-27 21:39:39
Я стараюсь много масла не лить, я не люблю жирное. Лью чисто символически.
Спасибо, Натали! обязательно попробую ваш вариант!
00
2015-07-28 10:07:09
Спасибо, Натали! обязательно попробую ваш вариант!
Попробуйте, очень экономит время, особенно когда надо накормить много растущих организмов мужского пола.