Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный!

kalnina
kalnina
2017-04-23 06:47:01
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 75 мл.

Белок яичный – 2 шт

Сахар – 225 гр.

Лимонная кислота — 0,5 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится36
6
Добавить в закладки
1165
6 комментариев
panterra4444 (Светлана)
2017-04-23 10:04:48
0
Спасибо! МК очень понятный, пойду пробовать — как раз пирог испекла)
Alla (Алла)
2017-04-23 10:14:55
0
пока не могу понять какой, но утащила к себе и сделаю. спасибо
Nelli (Нэлли)
2017-04-23 10:59:23
+1
Хоть и нельзя (диабет), но обожаю всякие сладенькие вкусняшки и иногда отрываюсь, спасибо, очень доходчивое видео, попробую!
Anchi
Anchi
113
2017-04-24 03:12:07
0
Скажите пожалуйста, ваш крем оседает после хранения, например, на корзиночках, если оставить на сутки в холодильнике?
Анна
Анна
583
2017-04-24 15:51:09
0
вы не варите сироп долго, а я читала, что надо варить чтобы капля, опущенная в воду, была мягкая.Конечно я пробовала тот рецепт, понравился, хочу ваш попробовать.
ludmylla52 (Людмила)
2017-04-25 15:13:43
0
Спасибо огромное! Такая красота, обязательно попробую.