Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный!

kalnina
2017-04-23 06:47:01
Рейтинг: 20574
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 75 мл.

Белок яичный – 2 шт

Сахар – 225 гр.

Лимонная кислота — 0,5 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится36
Добавить в закладки
Назначить теги
482
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-04-23 10:04:48
Спасибо! МК очень понятный, пойду пробовать — как раз пирог испекла)
00
2017-04-23 10:14:55
пока не могу понять какой, но утащила к себе и сделаю. спасибо
0+1
2017-04-23 10:59:23
Хоть и нельзя (диабет), но обожаю всякие сладенькие вкусняшки и иногда отрываюсь, спасибо, очень доходчивое видео, попробую!
00
2017-04-24 03:12:07
Скажите пожалуйста, ваш крем оседает после хранения, например, на корзиночках, если оставить на сутки в холодильнике?
00
2017-04-24 15:51:09
вы не варите сироп долго, а я читала, что надо варить чтобы капля, опущенная в воду, была мягкая.Конечно я пробовала тот рецепт, понравился, хочу ваш попробовать.
00
2017-04-25 15:13:43
Спасибо огромное! Такая красота, обязательно попробую.