Заварной крем классический (Для Медовика, Наполеона, Эклеров)

MaryanaTastyFood (Марьяна)
Дата публикации: 10:47
Комментариев: 53
Постов: 44
На сайте с: 02.02.2018

Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные десерты: муссы, суфле, пудинги и известный крем «Шарлотт». Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить даже мороженое.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л. (50 г)
  • Сахар — 150-200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • или ванильный ароматизатор — 1 ч. л.

Видео рецепт Заварной крем классический (Для Медовика, Наполеона, Эклеров)

34
70

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!