Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Заварной крем классический (Для Медовика, Наполеона, Эклеров)
Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные десерты: муссы, суфле, пудинги и известный крем «Шарлотт». Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить даже мороженое.
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л. (50 г)
- Сахар — 150-200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
- или ванильный ароматизатор — 1 ч. л.
Видео рецепт Заварной крем классический (Для Медовика, Наполеона, Эклеров)
Нет комментариев