152. Запечённая тунцовая паста: со сливками, зеленью, сыром и томатом

Рюмкина Юнга
02:11

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы принесли вам столь редкое для нас рыбное блюдо. Редкое, потому что мы не уникальны в своих отношениях с рыбой – у нас в семье, как и во многих семьях, её не сильно жалуют. Эта проблема и родила задачу – вкусно, ненавязчиво и деликатно приготовить рыбу. Надо её как-то решать. И мы решаем по мере наших сил :) Сегодняшнее блюдо из испанской кухни стопроцентно отвечает заявленным требованиям – вкусно, ненавязчиво и деликатно :) А ещё просто, быстро и трудно испортить :) Такую пасту с тунцом, сливками, яйцом, сыром, томатом и зеленью едят и просят добавки даже привередливые дети! Надеемся, что и для вас это блюдо станет маленькой кулинарной победой :)

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 г
  • Тунец консервированный – 1 банка (около 140 г основного продукта)
  • Сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 100 г (или больше)
  • Сливки (10-20%) – 50-100 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Томатная паста – 1-2 ч.л.
  • Петрушка (или другая зелень) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло – для смазывания формы


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

8
11

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!