119. Запечённая гречка с кабачком, а ещё сыром, сливками и лучком

Рюмкина Юнга
01:50

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня предъявим вам маленькую победу :) Любой кулинар сталкивался с проблемой, когда он сам любит какой-то продукт, а его домашние к этому продукту, хорошо если равнодушны. И мы, кулинары, обычно не можем с этим смириться и годами ищем варианты такой подачи этого продукта, чтобы все остальные его тоже полюбили :) У нас это гречка. И тут ситуация осложняется ещё и тем, что гречка — гораздо менее нейтральный продукт, чем рис или макароны, и вариантов приготовления гречки в разы меньше. Но мы ищем, иногда находим, получаем довольные отзывы, рисуем очередную звезду на холодильнике и заносим рецепт в Красную Книгу Рецептов :))) Вот такой победой мы сегодня с вами и поделимся.

Ингредиенты:

  • Гречка
  • Бульон (вода)
  • Сливочное масло
  • Кабачок
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Сыр
  • Сметана (сливки, йогурт, кокосовое молоко)

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)



15
25

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
11:35
+1
0
Когда Вы ее уберете из всех комментариев?
Персиваль (Светлана)
12:25
+1
0
Вот эта самая гречка — и моя большая проблема: я люблю, а муж — нет:) Так что спасибо и удачи!
19:49
+1
0
На здоровье!
Надеемся, ему понравится =)