Как сварить сочную мягкую куриную грудку за 15 минут

Людмила Попова
2018-03-24 14:56:33
Рейтинг: 2425
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018

Грудка получается не только вкусная и сытная, но и полезная. И готовится очень просто. Можно добавлять её в салаты, подавать с любым гарниром, использовать как начинку для пиццы или использовать для бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная крудка – 800-900 грамм
  • Приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль) – по вкусу
  • Вода – примерно 2 литра (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке)

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
732
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Людмила Попова

Смотрите также

Нет комментариев. Ваш будет первым!