Как сварить сочную мягкую куриную грудку за 15 минут

Людмила Попова
Дата публикации: 14:56
Комментариев: 77
Постов: 137
На сайте с: 14.03.2018

Грудка получается не только вкусная и сытная, но и полезная. И готовится очень просто. Можно добавлять её в салаты, подавать с любым гарниром, использовать как начинку для пиццы или использовать для бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная крудка – 800-900 грамм
  • Приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль) – по вкусу
  • Вода – примерно 2 литра (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке)

ВИДЕО РЕЦЕПТ

7
12
50

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!