113. Пирог "Булошный": из отдельных булочек с начинкой

Рюмкина Юнга
14:31

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы к вам с весёленьким «Булошным» пирогом :) Название говорит само за себя: пирог состоит из отдельных булочек, которые удобно отламывать руками, без ножа. Пирог несладкий, закусочный и поэтому прекрасно сочетается с супом вместо хлеба или может выступить просто в качестве перекуса. В нашем ролике мы продемонстрировали вам процесс его приготовления с начинкой, которая нравится нам, но прелесть в том, что начинку вы можете придумать абсолютно любую на ваш вкус. Как и в большинстве случаев, наш ролик — это не жёсткое руководство к действию, а лишь повод разбудить вашу кулинарную фантазию :)

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — ± 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Приправа (по вкусу соль-перец)


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

3
10

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alla (Алла)
17:27
0
как наши украинские пампушки с чесноком
241252 (Наталья)
21:00
+1
0
У нас пироги такого типа называются «Дружная семейка». Мы их делаем сладкие и эти «булочки» при возможности с разной начинкой, даже с конфетами карамельками делали.
Alla (Алла)
17:23
0
отличная идея. спасибо
241252 (Наталья)
22:26
+1
0
Это пирог из моего детства!!! И я своим детям тоже пекла!!!
19:46
0
Спасибо!
Взяли на заметку :)