СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

Светлана Аниканова
Дата публикации: 19:55
Комментариев: 312
Постов: 151
На сайте с: 26.01.2017

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты:

Мясистые свиные ребрышки – 1 кг

Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Паприка молотая – 1,5 — 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

1.Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.

2.Солим и перчим ребра по вкусу.

3.Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.

4.Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.

5.Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

6.Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Приятного аппетита!



14
22

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!