Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-06-05 19:55:17
Рейтинг: 6209
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты:

Мясистые свиные ребрышки – 1 кг

Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Паприка молотая – 1,5 — 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

1.Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.

2.Солим и перчим ребра по вкусу.

3.Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.

4.Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.

5.Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

6.Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Приятного аппетита!

СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве
Мне нравится14
Добавить в закладки
637
Нет комментариев