123. Запечённая курица с картошкой: в пикантном имбирно-чесночном маринаде

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 01:33
Комментариев: 241
Постов: 187
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Картошка — ещё один «трудный» для меня продукт. Трудно приготовить её так, чтобы моя вторая половина ей обрадовалась :) Причин много. Во-первых, она не способствует плоскости живота и росту мышц. Во-вторых, она не столь вкусна, чтобы закрывать глаза на «во-первых» :) Ну, и в-третьих, в своё время её было съедено так много, что до сих пор не хочется! Но я ж за разнообразие, не только ж макароны готовить. А значит, нужно найти рецепты и с картошкой, которым будут рады :) И вот один из них — совершенно чудесный! Главное, добавить к картошке особо любимые ингредиенты :) В этом рецепте это курица, чеснок, имбирь и кое-что ещё. И всё это в духовку! Итог: даже моя привередливая вторая половина уплетает за обе щеки :)

Ингредиенты:

  • Курица (индейка)
  • Картошка
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Кетчуп (томатная паста)
  • Натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.)
  • Соль
  • Перец

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

15
24
6

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Daiva (Дайва)
14:08
+1
0
А у меня в семье единственный продукт, который никогда не приедается, это картошка в любом виде. Вот макароны не в почёте, крупы — изредка, а картошка каждый день. И если, не дай бог, два дня подряд небыло картошки, такие возмущения, как будто бы я её не готовила по меньшей мере месяца два. jokingly
14:35
0
Вот это да!!! Какие же все люди разные =)
Спасибо, что поделились, это интересно! :)