Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ОСТРАЯ ЗАКУСКА из Сладкого Перца или Жареный Болгарский перец в Чесночном Маринаде

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-08-06 16:53:43
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.

Однозначно такая закуска придется по вкусу любителям остренького.

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец – 1 кг

Чеснок – 100 г

Острый перец – 1 шт.

Уксус 9% — 100 г

Соль – 40 г

Растительное масло для обжаривания перца – 100 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
  • 2.Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
  • 3.Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
  • 4.Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
  • 5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем крышкой

Закуска готова! Приятного аппетита! 

ОСТРАЯ ЗАКУСКА из Сладкого Перца или Жареный Болгарский перец в Чесночном МаринадеОстрая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде
Мне нравится14
Добавить в закладки
1304
Нет комментариев