Вкуснейший АБРИКОСОВЫЙ кисло-сладкий СОУС на зиму за 5 минут!

Юлия Сенова (Юлия)
Дата публикации: 00:48
Комментариев: 11
Постов: 27
На сайте с: 09.07.2018

ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ЭТО НОВЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ кисло-сладкий соус всего за 5 минут! Пальчики оближите от такой вкусняшки!!! Ваши мужья и дети будут в восторге, и опустошат тарелки за несколько секунд, а ваши блюда, под этим соусом, засияют новым изыском!!! Можно есть сразу или заготовить на зиму. Рецепт просят все! Соус подходит к чему-угодно… любому мясу и к рыбе, к блюдам из риса. И просто с хлебом вкусно :)

Рецепт соуса:

  • Абрикосы (вес без косточек) — 500 г
  • Лук — 300 г
  • Перец сладкий — 300 г
  • Квиттин (желирующее средство) — 1 пакетик
  • Вода — 350 мл
  • Красный острый перец — 0,5 ч.л.
  • Базилик — 0,5 ч.л.
  • Орегано — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 100 г
  • Уксус яблочный 6% — 2-3 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

*** Из этого количества ингредиентов получается 1 л соуса.

Спасибо, что смотрите мои видео! И всем приятного аппетита!!
Вкуснейший АБРИКОСОВЫЙ кисло-сладкий СОУС на зиму за 5 минут! 



20
37

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Liudmila (Людмила)
11:04
0
А чем можно заменить Квиттин? Агар-агар пойдет?
Юлия Сенова (Юлия) Автор
20:30
0
Можно вместо квиттина использовать муку, но тогда соус не будет таким прозрачным и красивым…
Liudmila (Людмила)
08:00
0
Специально в супермаркете смотрела квиттин и не нашла. Значит будет мука!
Tatyana L. (Татьяна)
12:38
0
Я у нас тоже квиттина не нашла. Нашла только «Конфитюрка», «Желешка», «Быстроджем». Использовала первое («Конфитюрка»). Получилось вкусно и красиво.
Liudmila (Людмила)
22:33
0
Спасибо!
Tatyana L. (Татьяна)
12:36
0
Спасибо за рецепт. Приготовила. Вкус, действительно, очень интересный. Вместо квиттина, правда, использовала конфитюрку.