Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Потрясающее Горячее Блюдо из КАРТОШКИ И ФАРША

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-09-05 15:41:57
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом праздничного блюда, запеченного картофеля в виде цветов с вкусной мясной начинкой. Блюдо очень оригинальное, привлекает не только своим видом, но и удивляет вкусом.

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий — 400 г

Лук — 100 г

Твердый сыр (натертый) — 100 грамм

Очищенный картофель — 350 грамм

Болгарский перец — 75 г в фарш, 1 для формочек

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания формы

Петрушка — 10 грамм

Соль – 0.5 ч.л.

Черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Итак, в блендере измельчаем лук, болгарский перец, чеснок, и зелень петрушки.

Измельченные овощи добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Нарезаем кольцами болгарский перец и выкладываем их в форму смазанную растительным маслом.

Нарезаем тонкими кружками картофель, перекладываем в емкость, солим, вливаем растительное масло, и хорошо перемешиваем.

Выкладываем подготовленный картофель по краю болгарского перца, в середину кладем фарш.

Накрываем форму фольгой, и оправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут.

По истечению времени посыпаем картофель сыром и оправляем в духовку еще на 15 минут.

Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью петрушки.

Мне нравится19
1
Добавить в закладки
1024
1 комментарий
Светлана Пискунова (Светлана)
2018-09-06 06:42:38
0
Спасибо за рецептик. В выходные обязательно сделаю. И как раз вовремя, петуха и кроля забивать будем. Вот и намутим фаршика.