Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Свиной ошеек в пряном маринаде

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2018-09-25 16:38:17
Рейтинг: 7594
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты:

— свиной ошеек – 800 грамм;
— мед – 1 ст.л.;
— красное вино – 100 мл.;
— соль – 1 ч.л. (неполная);
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
— паприка – 1 ч.л.;
— прованские травы – 1 ч.л.;
— кориандр (семена) – 10-15 шт.

Приготовление:

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа. По окончании времени маринования берем рукав для запекания, помещаем туда мясо, сверху делаем проколы и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут. Через час достаем мясо, сверху разрезаем рукав и даем мясу зарумянится еще 15 минут.

Свиной ошеек в пряном маринаде готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 

Мне нравится15
6
Добавить в закладки
876
6 комментариев
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-09-26 10:14:43
0
Вкуснотища!!! Я делала так только в другом маринаде и по быстрому, без длительного лежания и то было вкусно. Спасибо. Надо попробовать.
Наталья Василенко
2018-09-26 16:11:10
0
На здоровье, Наталья!
Galina
Galina
1437
2018-09-26 21:35:56
0
Спасибо за рецепт!
Наталья Василенко
2018-09-27 07:35:53
0
На здоровье!
Татьяна Ш. (Татьяна)
2018-09-28 12:30:27
0
Наталья, угодила со свинкой!!!
Наталья Василенко
2018-09-28 12:39:22
+1
Спасибо, Татьяна, на здоровье!