204. Заливной пирог "Кошмар ПП-шницы"

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 14:30
Комментариев: 244
Постов: 194
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Я не придерживаюсь и не пропагандирую никакие системы питания. Правил у меня только два: моим должно быть вкусно и разнообразно. И мы верим в то, что в разнообразии на столе заключается больше пользы, чем в ограничениях и системах. Поэтому рецепты я ищу (профессионально :)) везде и у всех: у мясоедов, у вегетарианцев, у веганов, у сыроедов, у пп-шников, на сайтах, в соцсетях, в журналах, на упаковках продуктов, у знакомых, в ресторанах… :) Многие рецепты видоизменяю: бывает, что ополезниваю оригинал, а бывает, что и наоборот :) Сегодняшний пирог — яркий пример «наоборот»: я приготовила пп-пирог, муж сказал «фи», и мы путём нехитрых искажений довели его до нашей папки «Готовить всегда». Опишу вам оба варианта — выбор за вами :)

Готовится за 60 минут, получается3 порции.

Ингредиенты:

Йогурт натуральный — 125 г
Сыр для жарки (Халумис) — 100 г
Карбонад (колбаса, ветчина) — 75 г
Болгарский перец — 0,5 среднего
Зелёный лук — 3 больших пера
Яйца — 2 шт.
Мука (ц/з или обычная) — 3 ст.л. с горкой
Отруби (овсяные или пшеничные) — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Кунжут — для посыпки
Растительное масло — для обжаривания
Приправа для сыра — опционально
Соль — по вкусу

*****
Смесь специй:
Соль
Коричневый сахар
Чеснок сушёный
Лук сушёный
Розмарин сушёный
Тимьян сушёный
Базилик сушёный
Чабер сушёный
Оливки сушёные
Эстрагон сушёный

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

13
11
211

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lazy (Татьяна)
14:37
0
Именно! Экспериментировать!
Вот и я собираюсь выложить свой «эксперимент»