Масло грецкого ореха рафинированное


Масло грецкого ореха рафинированное
Латинское название:Juglans regia
INCI:Wallnut
Активные вещества: рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот и элемента молодости – витамина E, витамины A, C, K, P, B, каротиноиды, биологически активные вещества, железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь
Масло грецкого ореха, получаемое методом холодного прессования из ядер грецкого ореха, широко применяется не только в пищевых и лечебно-профилактических целях, но в том числе и в косметологии. Обладает приятным ореховым ароматом и интенсивным золотистым цветом,
Масло грецкого ореха улучшает цвет лица, профилактирует появление морщин, ухаживает за губами. Оно знаменито своими омолаживающими свойствами — оказывает интенсивное тонизирующее действие на лишенную эластичности кожу. Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, питанию и увлажнению исссушенной и недоувлажненной кожи, особенно после процедур загара. Косметологи рекомендуют использовать масло для смягчения огрубевших участков на теле — локти, колени, ступни.
Чувствительная и проблемная кожа с воспалениями порадуется масляной смеси с участием грецкого ореха и виноградных косточек: синергия этих масел устраняет многие кожные проблемы. В дерматологии масло используется для наружного лечения псориаза, экземы, дерматозов, фурункулеза и других воспалительных заболеваний и высыпаний на коже. Масло ускоряет заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, снимает раздражение или аллергические реакции кожи.
Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице сосудистой сеточки.
Прекрасный компонент для масляных обертываний волос, особенно для брюнеток: масло углубляет каштановый цвет волос, питая их изнутри и придавая дополнительный блеск.
Для достижения красивого и ровного загара советуем принимать по одной ложке масла грецкого ореха вечером накануне приема солнечных ванн. Именно накануне и регулярно: кожа подпитываясь изнутри, вырабатывает меланин более равномерно, а клетки будут защищены от вредного ультрафиолетового действия. Вы удивитесь глубине, роскошному оттенку и стойкости полученного загара.
Свойства:
  • защита от ультрафиолета,
  • заживляющее,
  • противоопухолевое,
  • капилляроукрепляющее,
  • увлажняющее и питательное,
  • смягчающее и антиоксидантное,
  • противовоспалительное.
+1
3

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!