Масло кокосовое (РДО — рафинированное, дезодорированное, отбеленное)


Масло кокосовое (РДО рафинированное, дезодорированное, отбеленное)
Латинское название: Cocos nucifera L.
INCI: Coconut Oil Refined Deodorized Whitened, Copra
Описание:твердая масса белого цвета с нейтральным запахом
Температура плавления:21ºС, просьба помнить об этом при заказе масла в летнее время: в посылке будет жидкое кокосовое масло
Кокосовое масло великолепно подходит для создания мыла с нуля. Его удобно смешивать в жидком состоянии с другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.
Быстро впитывается в кожу. При массаже легко смешивается с другими маслами, делает кожу бархатистой. Твердое рафинированное масло кокоса — замечательный компонент массажных плиток. Оно придает составу прекрасные скользящие и увлажняющие свойства, питает кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи.
Кокосовое масло легко смывается, прекрасно проявляет себя как закрепитель загара, профилактирует солнечные ожоги. Надежно закрепляет цвет и придает сияние волосам после окрашивания хной и басмой. Используется в виде маски (20 минут как минимум, пару часов максимум), после легко смывается шампунем.
Состав:

  • увлажняющее,
  • структурирующее,
  • питательное и смягчающее,
  • противовоспалительное.
Косметическое применение;

  • мыловарение — 5-6%,
  • пляжная косметика — 5-10%,
  • массажные плитки — 15-25%,
  • бальзамы для кутикулы — 15-25%.
Хранение:в плотно укупоренной таре темного цвета
Производитель:Малайзия
 
0
3

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!