Масло косточек персика рафинированное


Масло косточек персиковых рафинированное
Латинское название:Persica Vulgaris
INCI:Peach Kernel Oil
Активные вещества:пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линоленовая кислота, арахиновая кислота.
Персиковое масло подходит для всех типов кожи, также для чувствительной и склонной к аллергии.
Свойства:
  • придает коже свежесть, бархатистость и мягкость,
  • смягчающее,
  • тонизирующее,
  • стимулирующее рост новых клеток.
Масло косточек не имеет себе равных при утомленной коже, оно восстанавливает ее упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже.
Персиковое масло обеспечивает отличный уход за проблемными участками кожи (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется также для ухода за ногтями.
 Косметическое применение
  • проблемная кожа с акне — гели и кремы,
  • возрастная кожа — активные сыворотки и уходовые средства,
  • нормальная кожа (увлажнение и защита),
  • сухая кожа — кремы и смеси масел,
  • массажные смеси и лечебные растирания,
  • уход за волосами (смягчает и придает шелковистость),
  • питательные бальзамы для ногтей и кутикулы.
Рекомендуемая концентрация:
  • 5-20% — кремы и бальзамы для тела и лица,
  • 3-5-% — средства для волос,
  • 15-25-% — смеси растительных масел, массажные композиции,
  • 10% — бальзамы для губ,
  • 20-50% — кремы для кутикул.
Производитель: Германия
Способ упаковки:прозрачные пластиковые флаконы с удобным дозатором
 
0
3

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!