Масло миндаля сладкого рафинированное


Масло миндаля сладкого рафинированное
Латинское название: Prunus dulcis
INCI: Sweet Almond Oil Refined
Активные вещества:глюкозиды, витамины (А, В1, В2, В6, Е и F), минералы, белковые вещества, жирные кислоты, фермент эмульсин
Свойства: противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее действие, стимулирует рост волос и ногтей
Миндаль богат витаминами, поэтому масло из него подойдет для ухода за сухой атопичной кожей. Олеиновая кислота в составе поддерживает здоровый водно-жировой баланс кожи, поэтому это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук (нанесите его на слегка влажную кожу и распределите).
Сладкий миндаль содержит витамин Е — природный антиоксидант, и витамин F — нормализатор функций сальных желез, который предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Миндаль богат олеиновой кислотой, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным. Масло оживляет кожу и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз.
Это классическое масло для приготовления массажных смесей, особенно детских. Добавляют эфирные масла по выбору для получения собственного масла для ухода за кожей или смеси для массажа. Подходит для нежного лечения раздражений, потницы и себорейного дерматита даже у новорожденных. Необходимо нанести небольшое количество масла на пораженные участки и слегка растереть. Миндаль освежает, выравнивая тон и рельеф кожи.
Миндальное масло придает любой коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Восстанавливает здоровый водно-жировой обмен, что позволяет коже обороняться от вредных внешних воздействий. Масло оздоровит и украсит любой тип кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой или воспаленной коже (нейродермит, экзема).
Миндаль является стимулятором роста волос — придает им блеск и эластичность, и ногтей — питает, улучшает внешний вид, ускоряет рост.
Косметическое применение
  • чувствительная кожа с сосудистым рисунком,
  • утомленная и дряблая кожа,
  • атопическая сухая кожа,
  • гели после бритья,
  • косметика для массажа и растираний,
  • целлюлит, сухие руки, ломкие ногти, ожоги,
  • активный восстанавливающий уход за волосам,
  • бальзамы для ногтей и кутикулы.
Рекомендуемая концентрация:
  • 7% — кремы и бальзамы,
  • 3% — шампунь,
  • 5% — средства для нормальных волос,
  • 10-50% — смеси растительных масел, массажные смеси,
  • 10-25% — бальзамы для губ, кремы для кутикул,
  • 15-20% — пляжная косметика.
Производитель: Франция
 
0
2

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!