Масло семян томата нерафинированное, сыродавленое


Масло семян томата нерафинированное, сыродавленое
Латинское название: Lycopersiconesculentum
Цвет: красноватое, слегка перечный вкус
Масло получено холодным отжимом, что сохранило всю силу природы в его семенах.
Удивительное масло тонкой очистки относится к полувысыхающим маслам, то есть легко распределяется по поверхности кожи и продолжительно защищает ее. Замечательно комбинируется с другими маслами, большое содержание токоферола продляет срок хранения.
Шея и декольте — зона, которой следует уделять внимание с молодых лет. Томатные семена содержат мощную концентрацию эйкозановой кислоты, которая помогает держать кожу в тонусе, разглаживает ее.
Ценный компонент ликопин защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Сотрудничая с фитостеролами и антиоксидантами, томатные семена противостоят старению.
Уход за кожей рук важен. Глиняные ванночки для здоровья ногтей и красоты кожи стоит завершить нанесением крема или масляной смеси с участием томатных семян: полиненасыщенные кислоты помогут коже держать оборону и выглядеть молодо. Летом такая забота о руках жизненно необходима: руки постоянно на виду, а дачные хлопоты нехорошо влияют на ногти и кожу.
Проблемная кожа станет чище и светлее, если совместить в уходе масло томатных семян и гликолевый экстракт томата. Разработать ночной и дневной уход несложно: гели увлажняющие, сыворотки для локального подсушивания воспалений, очищение и маски Через неделю-другую после томатной терапии кожа станет фарфоровой.
Волосы, особенно окрашенные или поврежденные, воспрянут после пары масок с добавлением масла томатных семечек. Фитостеролы и жирные кислоты помогают волосу залатать прорехи, в результате волос становится эластичным и здоровым. Нормальным волосам будет полезна подкормка ценными витаминами и микроэлементами, особенно коже головы. Заложите здоровую основу для будущей копны волос!
Свойства:
— омолаживающее;
— подтягивающее;
— матирующее;
— влагоудерживающее;
— заживляющее;
— питательное;
— продляющее срок хранения масляных смесей.
Косметическое применение:
— уход за зрелой кожей, массаж — 2-3%;
— гидрофильное масло — 1-2%;
— матирование и увлажнение проблемной кожи — 1-2%;
— гели и кремы для зоны вокруг глаз — 1,5%;
— подтягивающие кремы для шеи и декольте — 2,5-4%;
— мыловаренное дело — 0,5-1%;
— шампуни, кондиционеры, маски — 0,5-2%.
Рекомендуемая концентрация: 1-4%
Хранение: плотно укупоренным в прохладном, сухом, темном месте, не долее 6 месяцев. Для дополнительной консервации введите пару капель витамина Е.
0
3

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!