Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как в ресторане. Всегда удачная, малосольная!

kalnina
20:18

Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Соль крупного помола – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешаем сахар и соль.

Рыбу помоем почистим, натрем смесью из соли сахара.

Убираем в холодильник на 1-3 дня.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

49
66

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21:33
0
Спасибо. Я тоже так делаю иногда rose
люсьена (людмила)
13:00
+1
1
Всем привет! А у меня рецепт еще проще: на 1 литр воды 4 столовые ложки соли, семгу или форель, горбушу или кету порезать порционно и опустить на 15 минут, не больше, затем под струей обмыть и обсушить салфеткой, сложить в контейнер, залить маслом! На бутерброды просто супер!!!
06:53
0
А какая вода теплая или холодная? неужели она успевает соли набрать?
люсьена (людмила)
13:35
0
В обыкновенной холодной воде, успевает подсолиться, дольше держать не пробовала, меня вполне устроила такая засолка.Получается малосольная.
птичка (Галина)
19:13
0
Спасибо за рецепт! Попробую
люсьена (людмила)
13:35
0
Пробуйте, я думаю. не пожалеете.