Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат "Французская любовница"

Knonka81 (Елена)
Knonka81 (Елена)
2018-08-06 22:51:32
Рейтинг: 44
Комментариев: 9
Топиков: 3
На сайте с: 06.08.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Изюм — 1 стакан
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Апельсин — 1-2 апельсина
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем слоями:
  • 1 слой: мелко порезанная отварная грудка
  • 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
  • 3 слой: запаренный изюм
  • 4 слой: морковь на терку
  • 5 слой: сыр на терку
  • 6 слой: нарубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом.
Сверху украсить нарезанными кубиками апельсинами.
Приятного аппетита!
Салат "Французская любовница"
Мне нравится12
7
Добавить в закладки
951
7 комментариев
svetlana71 ()
2018-08-08 08:43:35
0
немного не поняла, что за фото? Конечно красивый салатик, не совсем не от этого рецепта
Knonka81 (Елена)
2018-08-08 08:55:11
0

Фото салата «Французская любовница»
Knonka81 (Елена)
2018-08-08 09:01:15
0
На первом фото листья салата на самом дне лежат, вот и всё
Антонина
2018-08-08 10:30:54
0
Лук рядом с изюмом — это действительно по-французски…
Knonka81 (Елена)
2018-08-08 11:21:42
0
Я лук мариную или кипятком ошпаривают, чтоб горечь убрать. smile
Антонина
2018-08-08 13:07:31
0
Я прочитала, что он маринованный. Просто представила на языке лук (хоть и без горечи), сладкий изюм, а потом ещё и апельсин… Ух! Точно по-французски.
Не обижайтесь. Ведь на вкус и цвет… smile
Knonka81 (Елена)
2018-08-08 14:04:16
0
Какая обида, никакой абсолютно.Я сама лук в свежем виде не очень, а в салатах маринованный или обжаренный очень даже ничего. Муж очень любит салат«Зуб дракона» там обжаренный лук, да и сам салат остренький выходит.
Вы правы, на вкус и цвет…