Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Жульен из белых грибов

Кулинария

РУСЛАН
РУСЛАН
2020-11-10 21:26:16
Подписаться

Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.Время приготовленияВремя приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Белые грибы (больших)3 шт

Луковица1 шт

Сметана 20 %-ной жир.3 ст. л.

Муки пшеничная высшего сорта1 ст. л.

Сыр100 г

Растительное масло2 ст. л.

Сольпо вкусу

Перец                                                                                                                                                                                                                  Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить

Грибы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками

Нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Грибы выложить в формы

Грибы выложить в формы.

Залить сметанным соусом

Залить сметанным соусом.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Жульен из белых грибов

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Мне нравится13
1
Добавить в закладки
1526

1 комментарий
zina
zina
60
2020-11-11 19:17:41
+1