Сливочное печенье на манке

Кулинария

Ингредиенты:

  • 150 гр. сливочного масла,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 4 столовые ложки сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 4 столовые ложки манной крупы,
  • 1,5 стакана муки.

Сливочное масло растопить и смешать с растительным. Всыпать сахарную пудру и ванилин, перемешать.

Добавить манную крупу, снова перемешать.

Постепенно ввести муку и замесить крепкое, нелипкое тесто. Скатать из него шарики диаметром 4 см и выложить их на противень.

Выпекать шарики в духовке, разогретой до 160°С примерно 20 минут.

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
1367
Подписки
Подписаться на пользователя Апельсиновая кухня (Оксана)
Нет комментариев