207. Лосось с маком: очень быстрый рецепт на сковороде

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 18:45
Комментариев: 244
Постов: 195
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Через 10 лет ежедневной готовки новых блюд я продолжаю открывать для себя ранее неизведанные, интереснейшие кулинарные решения. И особенно увлекает то, что новое открывается мне не только в сложных, но и в самых простых и быстрых блюдах. На этот раз это маковая панировка вообще, и небанальный способ приготовления лосося в такой панировке в частности :) Когда я пишу «небанальный», я имею ввиду, что за 10 лет я не видела его в Интернете, и меня такой рыбкой никто никогда не кормил. А значит, есть вероятность, что многие из вас тоже не встречали раньше такой рецепт :) Уверена, что вы оцените и простоту, и мгновенность, и необычность, и вкусность такого способа приготовления лосося, другой рыбы или курицы!

Готовится за 20 минут, получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • Лосось — 400 г в замороженном виде (330 г)
  • Лимон — половина или треть от среднего
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Петрушка — 1 веточка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мак — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

2
2
158

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!