Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Теперь готовлю котлеты только так

AnnaAflek
AnnaAflek
2019-01-11 14:02:26
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.

На 8 котлет:
фарш — 500г
масло сливочное — 100г
плавленный сыр — 100г
зелень — 1-2 ст л
соль — 0,5 ч л
перец — 0,5 ч л
хлеб — 2 кусочка
лук — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
масло растительное для жарки
Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут.
Сразу подавайте к столу
Приятного аппетита
Теперь готовлю котлеты только так
Мне нравится32
3
Добавить в закладки
3450

3 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-01-11 15:54:58
+1
Спасибо. Интересный рецепт, напоминает «котлеты по киевски». Там тоже масло внутри, надо попробовать. У меня кума в середину добавляла печеночный паштет. Тоже было интересно.
Galina
Galina
1436
2019-01-12 20:23:54
0
Спасибо за рецепт!
galkar
galkar
26
2019-01-12 21:23:38
0
Спасибо за интересный рецепт. Надо будет попробовать. Фарш использовать говяжий?