Теперь готовлю котлеты только так

AnnaAflek
Дата публикации: 14:02
Комментариев: 0
Постов: 81
На сайте с: 13.02.2018

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.

На 8 котлет:
фарш — 500г
масло сливочное — 100г
плавленный сыр — 100г
зелень — 1-2 ст л
соль — 0,5 ч л
перец — 0,5 ч л
хлеб — 2 кусочка
лук — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
масло растительное для жарки
Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут.
Сразу подавайте к столу
Приятного аппетита


30
44
2264

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:54
+1
0
Спасибо. Интересный рецепт, напоминает «котлеты по киевски». Там тоже масло внутри, надо попробовать. У меня кума в середину добавляла печеночный паштет. Тоже было интересно.
20:23
0
Спасибо за рецепт!
21:23
0
Спасибо за интересный рецепт. Надо будет попробовать. Фарш использовать говяжий?