Куриный пирог Киш Лорен.

Голодный Мужчина (Сергей)
Дата публикации: 10:23
Комментариев: 80
Постов: 94
На сайте с: 31.07.2017

Рецепт Мясного пирога (тарта) с ананасами и сладким перцем. Как сделать Киш Лорен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — половина грудки
● Растительное масло — 2 ст. ложки
● Карри — 0,5 ч. ложки
● Соль — щепотка
● СМЧП (https://bit.ly/СМЧП) — щепотка
● Сыр — 100 грамм
● Сладкий перец — 1 штука
● Консервированные ананасы — 100 грамм
◉ Болтушка:
● Яйца — 4 штуки
● Сливки — 300 мл
● Соль — 0,5 ч. ложки
● СМЧП — щепотка
Существуют разные вариации этого пирога, но сегодня мы приготовим мясной. Основу для этого пирога мы делали вчера. А, если Вы не успели или пропустили, то:
Духовку включаем на разогрев до 200°С. И одновременно ставим разогреваться сковороду, на средний огонь.
Берём куриное филе ( половину грудки ), тщательно моем и избавляемся от прожилок и хрящиков. Режем на кубики, или как Вам удобно. Когда сковорода прогрелась, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Даём ему минуту прокалиться и отправляем в сковороду нашу курицу. Не мешайте сразу! Через 2-3 минуты она легко отстанет от дна. Филе готовим минут 6-8 на среднем огне. Иногда помешиваем. За две минуты до окончания добавляем 0,5 чайной ложки карри, маленькую щепотку соли и маленькую щепотку СМЧП. И пусть дойдёт под крышкой две минуты.
Пока там готовится филе, натрём 100 грамм твёрдого сыра, порежем на кубики красный перец. К курице очень хорошо подойдут консервированные ананасы. Берите небольшую баночку, а то что останется можно использовать в пиццу. Горсть ананасов режем на кубики, скидываем на сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Берём миску, в неё вбиваем 4 яйца. Слегка взболтаем венчиком или вилкой. К яйцам вливаем 300 миллилитров сливок любой жирности. У меня 20%. Туда же добавляем 0,5 чайной ложки соли и черный перец. Перемешаем до однородности.
Берём форму с основой. Выкладываем курицу, затем перец и сверху ананасы. Засыпаем натёрым сыром и заливаем нашей болтушкой. Не заливайте выше, чем бортики. Можно оставить пол сантиметра сверху. Отправляем наш пирог в духовку на 40 минут при 200°С. Даём ему остыть в форме. Приятного аппетита! :)


8
14
496

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lazy (Татьяна)
14:14
0
Мужчина!!! Киш лорейн не бывает с курицей!!! Только бекон или ветчина!!! Рецептов килей уйма, но назван е лорейн предполагает определенную начинку…