Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожки как беляши

Вкусный рецепт (Анна)
Вкусный рецепт (Анна)
2019-12-21 09:17:15
Рейтинг: 691
Комментариев: 15
Топиков: 35
На сайте с: 08.12.2019
Подписаться

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Рецепт теста:

Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
мука — 4 стакана
соль — 1 ч л
сахар — 1 ст л
растительное масло — 2 ст л
дрожжи — 25 г
Начинка
Фарш (свинной) — 500г
масло сливочное — 50г
соль — 1 ч л
перец черный молотый — 1 ч л
лук репчатый — 1 шт
вода — 0,5 стакана
Растительное масло для жарки пирожков.
Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита
Мне нравится20
2
Добавить в закладки
3034
2 комментария
Натальяфома ()
2019-12-25 16:06:56
0
Анна, спасибо огромное за рецепт теста! Я часто делаю тесто, но Ваш рецепт супер! Все получилось на УРА!!! Пирожки воздушные, жарила с капустой и картошкой!
Вкусный рецепт (Анна)
2019-12-25 19:26:02
0
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось