Света
2 часа назад
smarina (Марина)
5 часов назад

Маринованная стручковая фасоль

Светлана
2020-08-14 13:51:30
Рейтинг: 1993
Комментариев: 857
Топиков: 116
На сайте с: 28.11.2015

Ещё один старый и проверенный годами рецепт.

В банки уложить бланшированную 2-3 минуты в подсоленной воде фасоль, чеснок, петрушку, укроп, болгарский перец. Залить кипящим маринадом, стерилизовать не менее 15 минут.

Маринад: на 1 л воды 50 г соли, 30 г сахара. Все пять. Добавить 100 г 6% уксуса.

Маринованная стручковая фасоль
Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
786
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана
Нет комментариев. Ваш будет первым!