Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фасоль спаржевая квашеная

stmam (Татьяна Михайловна)
stmam (Татьяна Михайловна)
2019-08-16 23:22:02
Рейтинг: 3368
Комментариев: 3711
Топиков: 186
На сайте с: 23.11.2013
Подписаться

В этом году решила заквасить спаржевую фасоль. Вот рецепт, может кому-то пригодится

В кастрюлю укладываю укроп, чеснок, смородиновый лист, острый перец ( чеснок большая головка, и три перчика огонька на 3кг фасоль). Фасоль поломать и отварить минут 5. Далее укладываю в кастрюлю, можно добавлять капусту, морковь, помидоры и прочее, что только взбредет в голову, а можно ничего не добавлять. Я добавила прошлогодний мороженный томат. Примерно 5 столовых ложек соли без йода, вот только не помню сколько воды, ну чтобы покрыло все и закрыть гнетом. Оставить дня на 2-3. Очень вкусно!

Мне нравится5
Добавить в закладки
1354

Нет комментариев