Фасоль спаржевая квашеная

stmam (Татьяна Михайловна)
Дата публикации: 23:22
Комментариев: 3584
Постов: 174
На сайте с: 23.11.2013

В этом году решила заквасить спаржевую фасоль. Вот рецепт, может кому-то пригодится

В кастрюлю укладываю укроп, чеснок, смородиновый лист, острый перец ( чеснок большая головка, и три перчика огонька на 3кг фасоль). Фасоль поломать и отварить минут 5. Далее укладываю в кастрюлю, можно добавлять капусту, морковь, помидоры и прочее, что только взбредет в голову, а можно ничего не добавлять. Я добавила прошлогодний мороженный томат. Примерно 5 столовых ложек соли без йода, вот только не помню сколько воды, ну чтобы покрыло все и закрыть гнетом. Оставить дня на 2-3. Очень вкусно!

4
5
402

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!